Луис Суарес о трансфере в «Реал»: Я давно отказался от мысли уйти из «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес о трансфере в «Реал»: Я давно отказался от мысли уйти из «Ливерпуля»

Луис Суарес с дочерью (c) Getty Images

Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес сказал, что принял решение о том, что останется в клубе «несколько недель назад», и намерен вернуть себе любовь болельщиков клуба, несмотря на интерес со стороны «Реала».

В понедельник, в последний день трансферного окна, появились сообщения о том, что мадридский «Реал» предпринимает попытки приобрести Суареса, но получил со стороны «Ливерпуля» твёрдый отказ.

Вопрос об интересе к персоне нападающего со стороны испанского гранда был задан ему журналистами в Монтевидео, куда Суарес прибыл вечером в понедельник, чтобы принять участие в матчах сборной Уругвая.

«Для меня этот вопрос закрыт уже некоторое время, — приводит слова Суареса Daily Mail. — Я принял решение остаться в „Ливерпуле“ несколько недель назад. Теперь я хочу остаться и трудиться на благо команды».

«Я вернусь в Ливерпуль, чтобы продолжать играть, и надеюсь снова стать футболистом, которому могут доверять болельщики».

«Я говорил, что хочу выступать в Лиге чемпионов. Но этого не произошло, и я знал, что буду рад тому, что моё будущее и дальше будет связано с „Ливерпулем“».

«Теперь вопрос закрыт, и я вполне доволен своим решением. Я говорил — если появится хороший вариант, мне это будет интересно, если нет, я всем доволен в „Ливерпуле“. Сейчас я могу сказать, что так оно и есть».

«Да, я не играю сейчас [в официальных матчах]. Я стараюсь сосредоточиться на том, чтобы подготовиться к возвращению к игре за „Ливерпуль“».

«Хорошо, что я смогу сыграть за сборную Уругвая. У нас впереди четыре матча, в которых решится, едем ли мы на чемпионат мира, и я хочу быть полезным в этих играх».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)