Брэд Смит о дебютной игре с «Челси»: Это было просто безумие | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брэд Смит о дебютной игре с «Челси»: Это было просто безумие

Брэд Смит в матче против «Челси» (c) Liverpool Echo

Воспитанник Академии «Ливерпуля» Брэд Смит сказал, что дебют за «красных» в матче против «Челси» стал для него настоящим «безумием», а также признался, что в ожидании этого события играл за «Ливерпуль» в FIFA.

Смит попал в заявку на игру против «Манчестер Сити» 26 декабря, но остался на скамейке запасных. 29 декабря Брендан Роджерс снова включил его в заявку на игру. На этот раз мерсисайдцам противостоял «Челси», за полчаса до конца встречи полузащитник дебютировал, выйдя на замену получившему травму Джо Аллену.

«Я был в шоке, когда босс сказал, что сейчас я выйду на поле. Я был очень рад и ужасно нервничал одновременно», — сказал Смит официальному сайту «Ливерпуля».

«Когда я вышел на газон, шум был оглушительный, а скорость игры невероятно высокой».

«Для меня было большой честью дебютировать».

«Тренер сказал: „Ты выходишь, я собираюсь отправить тебя на левый фланг. Хочу, чтобы ты оставался на краю и использовал свою скорость, чтобы закрыть его, и надеюсь, что ты повлияешь на ход матча“».

Брэд также рассказал, в чём отличие матчей команд разных возрастов друг от друга.

«На каждом следующем уровне, на котором ты выступаешь, всё больше болельщиков и внимания. Скорость игры тоже сильно отличается на всех уровнях».

«Сегодня я иду домой и играю этими игроками в FIFA, а завтра нахожусь с ними рядом на газоне — это просто безумие. Все игроки поздравили меня с дебютом».

«Никогда не знаешь, когда получишь [свой шанс]. Надо просто упорно работать и стараться порадовать менеджера на каждой тренировке и в каждом матче».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)