Брендан Роджерс: Владельцы «Ливерпуля» меня полностью поддерживают | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Владельцы «Ливерпуля» меня полностью поддерживают

Фото Джона Генри

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал о причине визита американских владельцев команды в Мерсисайд, в очередной раз подчеркнув, что ему оказывается полная поддержка с их стороны.

В середине этой недели владелец «красных» Джон Генри и президент клуба Томас Вернер прибыли на берега реки Мерси, где они уже успели объявить о начале сотрудничества с американским брендом Dunkin’ Brands . Завтра же ожидается, что Джон Генри и Томас Вернер посетят домашний матч «Ливерпуля» с бирмингемской «Астон Виллой». По словам наставника «красных», текущий визит американцев носит рабочий характер, и американцы рады тому, как прогрессирует команда.

«Они прибыли в Ливерпуль и будут на стадионе в субботу, но на мой распорядок дня их визит никак не повлияет, — сказал Роджерс. — Когда они приезжают в Ливерпуль, мы обычно собираемся вместе за ужином и обсуждаем текущие дела в клубе»

«Владельцев интересует всё, что связано с клубом: наша работа на трансферном рынке, самочувствие игроков и то, как они прогрессируют».

«В любом случае, мы всегда находимся на связи с ними. Владельцам интересно, как развивается клуб, поэтому их нынешний визит в Мерсисайд стоит рассматривать именно в таком ключе. В их приезде нет никакой подоплёки, они просто делают то, что делают владельцы, которым не безразлична собственная команда».

«На моё решение возглавить Ливерпуль очень большое влияние оказало видение развития клуба, которого придерживаются наши владельцы. Вместе с их приходом в клубе появилось действительно сильное руководство, что, на мой взгляд, очень важно для успешного развития клуба».

Роджерс всегда считался сторонником того, чтобы вся клубная система была объединена общей философией развития. Ещё одной причиной, по которой Брендан решил возглавить «красных», является то, что ему предоставили единоличную возможность управлять всеми футбольными процессами в команде.

«Наши владельцы умело задают направление развития клуба. Ранее они уже доказывали это в других своих проектах тем, что представляли чёткое видение и стратегию по достижению конкретной цели, а также тем, как они оказывали доверие менеджеру руководить всем этим процессом».

«Наши взгляды совпадают в том, что касается направления развития клуба и выбора стратегии при его [направления] реализации. Моя задача заключается в том, чтобы управлять и объединять эти процессы. Что касается наших личных отношений, то владельцы проявляют себя просто великолепно и всегда оказывают мне полную поддержку».

«Они оказывают полную поддержку клубу — надеюсь, что в ближайшие годы мы сумеем их за это отблагодарить».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)