Дэниел Старридж: С каждым днём я всё больше люблю «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж: С каждым днём я всё больше люблю «Ливерпуль»

Дэниел Старридж празднует гол в ворота «Эвертона» (c) Jason Roberts

Несмотря на небольшой скандал, который Дэниел Старридж вызвал своей реакцией на замену в матче против «Эвертона», форвард «Ливерпуля» подчеркнул, что с каждым днём всё больше и больше влюбляется в свой клуб.

Старридж отметился двумя мячами в ворота «синих» во вторник и мог забить ещё, но сперва промахнулся с одиннадцатиметровой отметки, а затем передержал мяч и не смог завершить быструю контратаку «Ливерпуля» ни ударом, ни пасом на партнёра.

Несмотря на это, трибуны «Энфилда» встали и проводили его аплодисментами, когда Брендан Роджерс решил заменить игрока за двадцать минут до конца встречи. Нападающий остался очень недоволен заменой, но позднее извинился перед всеми, кого мог обидеть своей реакцией.

На счету Старриджа 16 голов в 18 матчах (13 в 15 играх Премьер-лиги) в этом сезоне, и он не скрывает, что рад тому, как выступает в нынешней кампании.

«Сейчас я просто наслаждаюсь тем, как играю в футбол», — сказал он в интервью Liverpool Echo.

«Моя любовь к клубу растёт с каждым днём, и я могу только поблагодарить болельщиков [„Ливерпуля“] за то, как они меня поддерживают».

По поводу результата состоявшегося 222-го мерсисайдского дерби Старридж добавил:

«Это просто фантастика. Мы хотели хорошо выступить ради болельщиков, ради команды, ради всех, так что, конечно, мы очень рады результату».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)