Капитан «Борнмута»: Мы играли против «Реала», и «Ливерпуля» не боимся | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Капитан «Борнмута»: Мы играли против «Реала», и «Ливерпуля» не боимся

Томми Элфик (Борнмут) против Криштиану Роналду (Реал) (c) Telegraph

Томми Элфик, капитан «Борнмута», клуба, которому вскоре предстоит сыграть против «Ливерпуля» в рамках Четвёртого раунда Кубка Англии, утверждает, что его команда не боится встречи с «красными», так как имеет опыт игры против мадридского «Реала».

«Вишенки» одержали в Третьем раунде победу над «Бёртон Альбион» со счётом 4:1 и теперь встретятся на своём поле с «Ливерпулем». Элфик, который с детства болел за «красных», с нетерпением ждёт встречи с ними.

«Обычно встречи с кумирами приносят разочарования, но я уверен, что на этот раз всё будет отлично», — сказал футболист в интервью BBC Radio Solent.

Элфик, любимым игроком которого в отрочестве был Джейми Каррагер, понимает, что ему и его партнёрам придётся непросто, когда на «Дин Корт» пожалуют Луис Суарес и Дэниел Старридж. Однако, центральный защитник считает, что бояться «Борнмуту» нечего — после летнего визита мадридского «Реала» в рамках предсезонной подготовки «вишенки» получили отличный опыт, который им пригодится.

«Мы провели матч против мадридского „Реала“, большинство наших игроков имеет большой опыт — они играли как против высококлассных футболистов, так и в одной команде с ними», — добавил он.

«Поймите меня правильно, это матч „Ливерпуля“ против „Борнмута“, и мы намерены его выиграть».

«Нас ждёт великолепная атмосфера, все билеты будут распроданы. Такое ощущение, что мы в этом году выступаем в Лиге чемпионов».

«Мы стараемся выиграть в любом домашнем матче, но у них отличная команда, одна из тех, за которой в настоящее время интереснее всего наблюдать».

«Их [игровая] философия и стиль игры потрясают, ими стоит восхищаться. Это сильнейшая команда „Ливерпуля“ за несколько лет, так что это очень здорово, что нам предстоит с ними встретиться».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)