В Кубке Англии с «Ливерпулем» Брендана Роджерса сыграет клуб его сына | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

В Кубке Англии с «Ливерпулем» Брендана Роджерса сыграет клуб его сына

Фото Брендана и Антона Роджерсов

Семейство Роджерсов находятся в предвкушении от предстоящего в воскресенье поединка Третьего раунда Кубка Англии, сообщает The Liverpool Echo. Для них этот матч станет по-настоящему особенным.

Волею судьбы, «Ливерпуль» и «Олдхэм Атлетик» в третий раз за последние три года встретятся в матче Кубка Англии для того, чтобы выяснить кто же из них более достоин продолжить борьбу за самый старый футбольный трофей в мировом футболе. И если для обеих команд матчи друг с другом становятся привычным делом, то встреча в рамках футбольного поединка для Брендана Роджерса и его сына Антона станет первой и, дай Бог, не последней.

«Такое вряд ли может случиться еще когда-нибудь в жизни», — сказал главный тренер «Ливерпуля» по поводу предстоящего противостояния со своим сыном.

«То, что жребий свёл нас, по-настоящему здорово. Я находился дома в тот момент, когда проходила церемония жеребьевки, но смотрел другой канал, по которому шла трансляция футбольного матча».

«Антон в этот момент находился у своего сына, которого он отправился проведать. После жеребьёвки я проверил свой мобильный телефон и обнаружил там смски от Ли Джонсона, менеджера „Олдхэм Атлетик“, и президента „сов“. В тот момент я понял, что в Третьем раунде нам достался именно этот клуб».

«Я попытался набрать его пару раз, — вспоминает события месячной давности сын Брендана Антон. — Но так и не смог с ним связаться… Мне показалось, что он игнорирует мои вызовы».

«Поначалу я не поверил такому раскладу, я думал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но, включив телевизор, сразу почувствовал, что меня переполняет чувство восторга. Мне наконец-то удастся выйти на поле против команды моего отца. Разумеется, мы обменялись парой подколок по этому поводу».

Для Антона Брендан всегда был не только отцом, но и наставником. Роджерс-старший всегда анализировал выступления своего сына и помогал ему развиваться как футболисту. В то же время Антон знает, что в преддверии воскресного поединка узы родства не помогут ему, и все вопросы о предстоящем поединке ему придется задать после окончания матча.

Брендану всегда была близок дух соревновательности, ещё с детства Антону хорошо известно, что даже во время семейных игр отец никогда не поддастся ему.

«Я пару раз задавал ему перца, — делится секретами воспитания Брендан. — Серьёзно, я вспоминаю те времена, когда во время каникул мы вместе плавали в бассейне, играли в теннис, пинг-понг или во что-либо еще, Антон всегда пытался превзойти меня, но я никогда не давал ему сделать это».

«Моя дочь, Мелисса, скажет вам то же самое. Если бы мы бегали с ней наперегонки, и она бы начала выигрывать у меня, то я бы поставил ей подножку, дабы не дать ей возможности прийти первой. Она могла быть только второй».

«Антону никогда ничего не давалось легко, и, в конце концов, это помогло ему вырасти в замечательного молодого человека».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)