Стив Брюс: Балотелли незаслуженно сделали «мальчиком для битья» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стив Брюс: Балотелли незаслуженно сделали «мальчиком для битья»

Марио Балотелли в матче против «Халл Сити» (c) Telegraph

Наставник «Халл Сити» Стив Брюс считает, что Марио Балотелли был лучшим в составе «Ливерпуля» в матче против «тигров» и не заслуживает того, чтобы его делали козлом отпущения.

«Ливерпуль» не сумел одержать победу над «Халлом», сыграв с ним дома вничью со счётом 0:0, а Марио Балотелли, в середине недели в игре с «Реалом» заменённый уже в перерыве, отыграл весь матч, но снова ушёл с поля без забитого гола.

«Думаю, Марио Балотелли неплохо смотрелся в матче против мадридского „Реала“, а сегодня он был наиболее эффективным игроком [„Ливерпуля“]», — прокомментировал Стив Брюс игру итальянца после матча.

«Он настоящий „мальчик для битья“. Чего о нём только не пишут — он далеко не всем нравится, потому что он бунтарь. Однако, я видел его в матче против „Тоттенхэма“ ранее в этом сезоне, и он был неподражаем. Просто сейчас он переживает непростой период».

В прошлые выходные «Халл» сыграл вничью в гостях с «Арсеналом», на этот раз добился аналогичного результата на «Энфилде», и Брюс остался очень доволен добытым в матче против «Ливерпуля» очком.

«Когда приезжаешь в гости к „Ливерпулю“, надо думать только о том, чтобы хорошо сыграть, так что мы очень довольны», — добавил тренер «Халл Сити».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)