Дивок Ориги: Отпустите меня в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дивок Ориги: Отпустите меня в «Ливерпуль»

Фотография Дивок Ориги (c) Zimbio.com

Бельгийский форвард Дивок Ориги признался, что хотел бы уже в январе оказаться в расположении своего клуба «Ливерпуля», вместо того, чтобы доигрывать сезон в аренде во французском «Лилле».

Напомним, что «красные» выложили за 19-летнего таланта 9.8 миллионов фунтов, однако одним из условий «догов» был пункт, согласно которому Ориги проведет текущий сезон в «Лилле».

Беззубость атаки «Ливерпуля» породила слухи, которые досрочно отправляли Ориги в мерсисайдский клуб, однако пока ни одна из сторон не подтвердила возможности подобного развития событий.

Тем не менее, разговоры о скором союзе Ориги и «Ливерпуля» не утихают, и единственной стороной, которая может противиться такому сценарию, остается французский клуб.

«Может перейду уже в январе. Кто его знает? - заявил Ориги. - Решение принимаю не я, однако, если клуб согласится меня отпустить, то я уйду уже в январе. Я бы хотел поскорее оказаться в „Ливерпуле“. Конечно, я обещал доиграть сезон в „Лилле“, и как человек слова я не стремлюсь уйти, но если клубы договорятся о моем досрочном отъезде в Англию, то я не буду кривить душой и говорить, что не хочу ехать в „Ливерпуль“ уже зимой».

«Мы постоянно общаемся с Бренданом Роджерсом, и мне очень приятно осознавать, что он заинтересован во мне. Я обещал остаться в „Лилле“ до конца сезона, но если мне представится возможность поскорее перейти в „Ливерпуль“, то я ею воспользуюсь».

«Я бы хотел перейти в „Ливерпуль“ поскорее. Мне хорошо в „Лилле“, в клубе мне все нравится, и клуб меня поддерживает, но меня расстраивает, что я играю в чемпионате Франции, когда мог бы играть в АПЛ, которая больше мне подходит».

Ориги, который на чемпионате мира вытеснил из состава сборной Бельгии Ромелу Лукаку, пристально следит за делами своего английского клуба и находится в курсе проблем, которые испытывает клуб в связи с уходом Суареса и травмой Старриджа.

«В этой команде очень много талантливых игроков и очень одаренный тренер. Но у них большие проблемы с составом, вызванные травмами ведущих игроков».

«Трудно обходиться без такого игрока, как Даниэль Старридж. Им нужно эффективнее играть в атаке, но я уверен, что нынешние проблемы носят не более чем временный характер».

Напомним, что ведущий форвард «Ливерпуля» Старридж не выходил на поле с августа и только теперь приступил к тренировкам. Его возвращение на поле ожидается после поединка против «Кристал Пэлас».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)