Рахим Стерлинг: Знал, что надо делать, еще до паса Коутиньо | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рахим Стерлинг: Знал, что надо делать, еще до паса Коутиньо

Фотография Рахима Стерлинга (c) Zimbio.com

Новоиспеченный центрфорвард «Ливерпуля» Рахим Стерлинг признался, что принял решение как завершать атаку «красных» еще до того, как Филиппе Коутиньо отдал на него прекрасный голевой пас.

Напомним, что в середине второго тайма 31-й номер не блиставших до того «красных» получил мяч в непосредственной близости от ворот и обыграв голкипера «бордовых» послал сферу в сетку, принеся своей команде победу.

«Еще до начала матча я сказал себе, что если выйду на ударную позицию, то буду обыгравать вратаря, что я и сделал», - признался темнокожий игрок.

«Эта мысль засела у меня в голове, и когда Филиппе отдал свой блестящий пас, я был рад забить и принести своей команде три очка».

«Всегда хорошо, когда побеждаешь, но эта победа особенная, потому что Бёрнли был очень хорош и создал пару-тройку по-настоящему голевых моментов».

«Но мы здорово сыграли в защите и заслужили свой гол, который принес нам победу. Мы играем по отличной схеме, в рамках которой Адам Лаллана и Филиппе Коутиньо могут оказывать воздействие на игру».

«Это те два игрока, которые могут создавать голевые моменты буквально из ничего. Фил может отдавать передачи не глядя, именно таким был его великолепный пас».

Теперь «красным» предстоит сыграть два матча на своем поле, в которых им будут противостоять валлийские «лебеди» из Суонси и «лисы» из Лестера.

Стерлинг полагает, что команда обретает себя, и не случайно, что «Ливерпуль» лишь однажды проиграл в последних девяти матчах сезона.

«Мы движемся вперед шаг за шагом. Последние матчи показали, что команда обретает себя. Даже когда у нас не идет игра, мы стараемся оставаться единым коллективом и добиваться нужного результата».

«Важно оставаться сплоченными и показывать тот футбол, на который мы способны. Надеюсь, что в следующих матчах мы сможем добиться побед. В начале сезона все пошло не так, как нам хотелось».

«Однако, если мы сможем добыть сейчас несколько побед, то к концу сезона вполне можем попасть в ТОП-4».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)