Евгений Коноплянка может перейти в «Ливерпуль» летом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Евгений Коноплянка может перейти в «Ливерпуль» летом

Евгений Коноплянка (c) Getty

Несмотря на то, что «Ливерпулю» не удалось пригласить вингера «Днепра» Евгения Коноплянки в зимнее трансферное окно, клуб рассмотрит возможность покупки игрока сборной Украины летом 2014 года. Информацией об этом поделился главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс.

По словам Роджерса, Коноплянка «очень сильно» хотел перейти в «Ливерпуль», а сам клуб сделал всё, что было в его силах, чтобы пригласить талантливого футболиста «Днепра».

«Единственное, что я скажу [по поводу несостоявшегося трансфера], наш футбольный клуб сделал всё, что только возможно, чтобы заполучить игрока, в каждом аспекте: финансовом, наш врач поехал [на Украину], глава скаутской службы, все».

Наставника «красных» спросили, считает ли он, что исполнительный директор «красных» Иан Эйр, который вёл переговоры с «Днепром», приложил максимум усилий, чтобы этот трансфер осуществился.

«Однозначно, Иан Эйр проделал великолепную работу на переговорах. Деньги не были проблемой. Мне очень жаль игрока. Он очень сильно хотел присоединиться к одному из величайших клубов мира. Но не получилось».

Хотя сделка в январе так и не состоялась, Роджерс уверен, что клуб всё равно может вернуться за игроком в другой раз.

«[Неудачные переговоры в январе] не остановят нас, если мы сочтём, что этот игрок может сделать нас сильнее. Летом мы снова рассмотрим его кандидатуру».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)