Луис Суарес: Обвинения со стороны Патриса Эвра были фальшивыми | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес: Обвинения со стороны Патриса Эвра были фальшивыми

Лиус Суарес и Патрис Эвра (c) Phil Noble/Reuters

Луис Суарес не сожалеет об эпизоде с участием Патриса Эвра в 2011 году. По словам форварда, выдвинутые против него обвинения были фальшивыми.

Два года назад нападающего «Ливерпуля» признали виновным в оскорблении французского защитника на расовой почве и дисквалифицировали на восемь матчей. Однако, Суарес до сих пор настаивает на своей невиновности и говорит о том, что сожалеет только о том, как кусал своих соперников.

«Если позволите, я скажу, что допустил только две ошибки за свою карьеру. Первый раз, когда я играл за „Аякс“ и укусил оппонента, а второй раз — когда укусил [Бранислава] Ивановича [в матче против „Челси“]», — цитирует The Guardian слова Суареса в эфире уругвайской радиостанции Sport890 AM.

«Дело об инциденте с [Патрисом] Эвра было полностью фальшивым. Меня обвинили безо всяких доказательств. Но это всё в прошлом. Тогда мне было очень грустно, но сейчас я всем доволен. Я стал старше. Теперь я больше думаю прежде, чем что-то сделать».

«Теперь люди в Англии не могут говорить обо мне из-за того, что я сделал что-то неправильно. Они обсуждают меня как футболиста».

«Я принёс свои извинения [Ивановичу], и на этом всё. Конец истории. Больше мне не о чем сожалеть. А та история была как в кино, но ей вдруг поверили в Англии».

См. также:
На LiverBird.ru подробно разбирали доказательную базу для обвинений, выдвинутых против Луиса Суареса после эпизода с Патрисом Эвра: http://www.liverbird.ru/blogs/ingumsky/2012/1/suares-i-evra-fakty-poluchivshie-oglasku

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)