Робби Фаулер: И это лучший английский рефери? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Робби Фаулер: И это лучший английский рефери?

Луис Суарес (c) Standard

Бывший нападающий «Ливерпуля» Робби Фаулер выступил с резкой критикой Ховарда Уэбба, который вызвал острую дискуссию своими решениями в матче между «Арсеналом» и «Ливерпулем» в Кубке Англии.

Уэбб, который был отобран FIFA для того, чтобы судить матчи чемпионата мира в Бразилии грядущим летом, не стал назначать пенальти в ворота «Арсенала» при счёте 2:1 в пользу хозяев после того, как Луис Суарес был грубо сбит в штрафной Алексом Окслейд-Чемберленом. Это произошло спустя всего пару минут после того, как Стивен Джеррард с пенальти сократил отставание «красных» в счёте.

Фаулер не смог скрыть своё раздражение, резко высказавшись в адрес арбитра.

«И это наш лучший рефери? — написал он в своём аккаунте в социальной сети Twitter. — Как это [нарушение] можно было не заметить?»

«Он недостаточно беспристрастен. Так что рефери надо признать свою ошибку. Возмутительное решение».

В игре был также эпизод, когда Уэбб мог показать жёлтую карточку Стивену Джеррарду, который в этом матче уже имел предупреждение.

«Возможно, он не удалил Стиви, потому что не дал до этого несколько жёлтых игрокам „Арсенала“. Или может потому, что он не дал второй пенальти?» — добавил Фаулер.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)