Конор Коуди забил за «Шеффилд Юнайтед», на счету Тьягу Илори голевая передача | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Конор Коуди забил за «Шеффилд Юнайтед», на счету Тьягу Илори голевая передача

Фото Пепе Рейны

Минувшие выходные выдались удачными для игроков «Ливерпуля», выступающих на правах аренды в других клубах. Предлагаем вашему вниманию небольшой отчёт о событиях прошедшего уик-энда.

Майкл Нгу провёл 70 минут на поле в матче «Уолсола» против «Петерборо». Поединок двух претендентов на повышение в классе закончился нулевой ничьей.

Фабио Борини помог «Сандерленду» пробиться в Шестой раунд Кубка Англии, преодолев препятствие в виде «Саутгемптона». Исход поединка решил дальний удар Крэйга Гарднера на 50-й минуте. Борини провел на поле все 90 минут и, как всегда, помогал своей команде не только при построении атак, но и усердно отрабатывая в обороне.

Левый защитник «Блэкпула» Джек Робинсон вышел на замену за 12 минут до окончания поединка на «Портман Роуд», где дружина Мика Маккарти так и не смогла преодолеть сопротивление гостей с северо-западного побережья Англии. Матч закончился безголевой ничьей.

Испанский полузащитник «красных» Сусо, находящийся на правах аренды в «Альмерии», не сумел помочь своей команде избежать поражения от «Леванте». Неудачный субботний вечер для Сусо также был омрачен жёлтой карточкой, которую он получил на 87-й минуте.

16 февраля 2014 года надолго запомнится молодому полузащитнику «красных» Конору Коуди, ведь его «Шеффилд Юнайтед», сражающийся за выживание в Лиге Один, сумел одержать волевую победу над одним из претендентов на выход в английскую Премьер-лигу «Ноттингем Форест» в принципиальнейшем матче Пятого раунда Кубка Англии на «Брамал Лейн». 7000-тысячная армия болельщиков «деревьев» с самого начала погнала своих любимцев вперед, и уже на 28-й минуте гости вышли вперёд после точного удара головой Джейми Паттерсона. После этого подопечные Билли Дэвиса уверенно сдерживали атакующие порывы хозяев и долгое время не давали им развернуться. Только на 66-й минуте хозяевам удалось сравнять счет после точного выстрела Конора Коуди. В оставшееся время «Ноттингем» отбивал атаки гостей, и, казалось, матч закончится ничьей, и судьба встречи решится в переигровке на «Сити Граунд». Но на 90-й минуте футболисты «Юнайтед» заработали право на пенальти, к точке подошел Крис Портер и вывел хозяев вперед, секундами позже на обезумевшем от счастья «Брамал Лейн» началась истерика. Всего минуту спустя Крис Портер установил окончательный счет матча 3:1 в пользу хозяев. Футболисты «Шеффилда» в третий раз подряд выбивают из розыгрыша соревнования команду из более высокого дивизиона.

Голкипер «Наполи» Пепе Рейна наблюдал со скамейки запасных за уверенной победой своей команды в гостевом поединке против «Сассуоло».

Тиагу Илори провёл на поле все 90 минут в составе «Гранады» и отметился голевой передачей, решившей исход встречи в пользу его команды.

Наконец, Кристиан Адорьян провёл на поле чуть более часа игрового времени в составе «Гронингена».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)