Брендан Роджерс: Дай-то бог, чтобы Суарес играл так и дальше | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Дай-то бог, чтобы Суарес играл так и дальше

Луис Суарес (c) Getty

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после матча против «Кардифф Сити», который его подопечные выиграли со счётом 6:3, не преминул отдать должное форвардам — «выдающемуся» Луису Суаресу и Дэниелу Старриджу.

Суарес оформил свой очередной хет-трик, что позволило «Ливерпулю», отстающему от «Челси» на четыре очка при одной игре в запасе, сохранить надежду на завоевание чемпионского титула по итогам сезона 2013/2014.

На счету Суареса после этого матча 28 голов в Премьер-лиге, что является повторением клубного рекорда «Ливерпуля», установленного Робби Фаулером, и у Суареса есть все шансы на то, чтобы превзойти достижение знаменитого нападающего.

«[Суарес] — выдающийся игрок, — сказал после матча Брендан Роджерс. — Его решимость, его нацеленность на результат просто невероятны. И это приносит плоды».

«В моменте с первым голом он сделал забегание за линию защиты, но не получил мяч. Тогда он вернулся обратно и почти сразу после этого мы всё же забросили мяч за защитников соперника».

«Глену Джонсону удался великолепный навес, и [Суарес] был тут как тут, чтобы его замкнуть. Если бы это не сделал он, это сделал бы Дэниел Старридж».

«Он игрок мирового класса, который наслаждается своей игрой, и, дай-то бог, чтобы это продолжалось».

Дэниел Старридж в этом матче отметился забитым мячом, а также великолепной голевой передачей на Суареса. Роджерс сказал пару слов и об игроке сборной Англии.

«Вы сами видели его желание и решимость, чтобы ворваться в штрафную в моменте с его голом, — добавил Роджерс. — Великолепно проявил свою силу и крепость Глен Джонсон в борьбе с молодым Фабио, затем он выдал блестящий пас на 50 ярдов».

«Луис Суарес опустил мяч, и Дэниел Старрдж сделал забег метров на семьдесят, чтобы оказаться в штрафной соперника. Это показывает, с каким желанием играет команда. А его голевой пас пяткой на Суареса был феноменален».

«Вот, что есть в распоряжении нашей команды — футболисты и технари, которые способны вскрывать оборону соперника. И мы можем контролировать мяч — мы подолгу держали мяч у себя, что приводило „Кардифф“ в растерянность».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)