Брендан Роджерс: На «Ливерпуле» давления нет, но вот на «Тоттенхэме»… | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: На «Ливерпуле» давления нет, но вот на «Тоттенхэме»…

«Ливерпуль» на тренировке (c) LiverpoolFC.com

По словам главного тренера «Ливерпуля» Брендана Роджерса, никакого давления на его команде нет, а вот «Тоттенхэму», вероятно, приходится несладко.

В воскресенье «красные» сыграют против «шпор» дома, и наставник «Тоттенхэма» Тим Шервуд решил использовать интервью перед матчем, чтобы усложнить подготовку мерсисайдцев к игре.

Шервуд сказал, что футболисты претендующего на титул «Ливерпуля» испытывают давление, потому что боятся упустить чемпионство в оставшихся матчах. Роджерс опроверг это, заодно намекнув на то, что это «Тоттенхэм» наверняка испытывают проблемы с психологией.

«Могу сказать, что на наш взгляд, игроки и вся команда спокойны, но собраны, — сказал Роджерс на предматчевой пресс-конференции. — Никакого груза ожиданий на нас нет с учётом того, где мы сейчас, так что и давления нет».

«Возможно, как раз „Тоттенхэм“ должен был бороться за титул в этом сезоне. Они потратили порядка ста миллионов фунтов на игроков, которые были должны сделать это».

«А на нас давления нет. Мы это демонстрировали по ходу сезона».

«Что до опыта, то он может работать как на пользу, так и во вред. Посмотрите на нашу команду и штаб. Мы очень голодны до успеха. Иногда такой „голод“ может стать большим преимуществом».

«Взгляните сами, что происходит. Есть команды, в которых выступают более опытные игроки, чем есть в нашем распоряжении, они выигрывали титулы. Но мы показали, что развиваемся и растём».

«Мы строим команду не на один сезон. Мы начали работу полтора года назад, и мы хотим поставить успехи на поток».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)