Дэниел Старридж: Фернандо Торрес мне сказал, что лучший клуб — «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж: Фернандо Торрес мне сказал, что лучший клуб — «Ливерпуль»

Дэниел Старридж и Фернандо Торрес в составе «Челси» (c) Action Images

Форвард Дэниел Старридж рассказал, как бывший игрок «красных» Фернандо Торрес, когда оба футболиста выступали за «Челси», говорил ему, что «Ливерпуль» — лучший клуб, за который Торрес играл.

Торрес был кумиром болельщиков «Ливерпуля», но ушёл в последний день зимнего трансферного окна 2011 года в «Челси», где так и не сумел вернуться на свой уровень. В лондонском клубе пересеклись пути испанского нападающего и Дэниела Старриджа, который зимой 2013 перешёл в «Ливерпуль» и быстро заслужил репутацию одного из лучших бомбардиров Премьер-лиги.

По словам футболиста, благодаря тому, что рассказывал Торрес, решение перейти в «Ливерпуль» Старриджу далось очень просто.

«Он всегда замечательно отзывался о „Ливерпуле“, — приводит слова Старриджа таблоид Daily Mail. — Когда мы оба играли за „Челси“, он говорил: „Ливерпуль“ — чудесный клуб, и так говорил не только он — ему вторил и Йосси Бенаюн. Они оба твердили: „Это лучший клуб, за который я только играл“».

«Они рассказывали, что болельщики дарят игрокам великолепные чувства, и в тот момент я чувствовал, что это именно то, чего мне не хватает».

«Мне надо было оказаться в хорошей обстановке, так что решение перейти сюда было простым. Мой отец [Майкл], дядя [экс-футболист „Дерби“ Дин] и я считали одинаково — это было лучшее место для продолжения карьеры. Когда на горизонте появился „Ливерпуль“, я был в такой ситуации, что чувствовал, что хочу пролететь в северном направлении по [трассе] M6 как можно скорее, поставить свою подпись в нужной графе и приступить к работе».

«Мне не терпелось оказаться здесь и показать, на что я способен. Я был голоден до футбола и так же голоден до него сейчас. У нас есть цели, которых мы стремимся достичь».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)