Луис Суарес: Я скорее ангел, чем демон | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес: Я скорее ангел, чем демон

Луис Суарес, Филиппе Коутиньо, Дэниел Старридж (c) Getty

Несмотря на неоднозначную репутацию, уругвайский форвард Луис Суарес, лидирующий в списке бомбардиров Премьер-лиги в этом сезоне, утверждает, что он «скорее ангел, чем демон»

В 27 матчах во всех соревнованиях Суарес забил 24 гола, став одним из главных творцов успеха «Ливерпуля», который претендует на чемпионский титул. Благодаря своим выступлениям, уругваец заставил всех позабыть о том, как он был дисквалифицирован за эпизоды с Патрисом Эвра и Браниславом Ивановичем.

Как утверждает сам нападающий, за пределами поля он вообще тих и скромен.

«Я думаю, что я скорее ангел, чем демон, — цитирует Goal.com его слова французскому Telefoot. — В жизни я очень застенчив».

Суаресом интересуются многие клубы, в их числе французский «Пари Сен-Жермен», и журналисты задали ему вопрос о том, возможен ли такой переход.

«Моя основная цель — выступать в Лиге чемпионов с „Ливерпулем“, — сказал он. — Было бы здорово играть в Лиге чемпионов на „Энфилде“».

Футболист сказал также и о том, что всегда старается максимально освоиться на новом месте, чтобы не быть чужаком.

«Я всегда стараюсь изучить культуру и язык страны, в которой я играю, — добавил Суарес. — Так было в Голландии, а сейчас я говорю с вами по-английски».

«Если я буду играть где-то ещё в будущем, выучу новый язык. Если буду играть во Франции, выучу французский».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)