У Фабио Борини и Сусо может быть будущее в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

У Фабио Борини и Сусо может быть будущее в «Ливерпуле»

Фабио Борини (c) Liverpool Echo

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс следит за успехами Фабио Борини и Сусо, отданных «красными» в аренду, и может найти им место в своей команде в сезоне 2014/2015.

Итальянец Борини, купленный «Ливерпулем» в 2012 году за 10,5 миллионов фунтов, выступает в текущем сезоне за «Сандерленд». В 28 матчах он забил шесть голов, в том числе гол в финале Кубка лиги в ворота «Манчестер Сити». Сусо отличился дважды в 24 матчах за «Альмерию», выступающую в испанской Ла-Лиге. На счету полузащитника семь голевых передач.

«Фабио регулярно играет и забил несколько очень важных голов, — сказал Роджерс в интервью Liverpool Echo. — Ему представилась возможность сыграть в большом финале на „Уэмбли“. Это сулит очень хорошее будущее для него».

«Молодой Сусо проводит потрясающий сезон в аренде в Испании, постоянно выходя на поле в матчах первой команды».

«Он вернётся к нам летом, и мы обязательно посмотрим, насколько сильнее он стал».

Помимо этих игроков «Ливерпуль» также отправил в аренду Пепе Рейну («Наполи»), Усаму Ассаиди («Стоук Сити»), Тиагу Илори («Гранада»), Конора Коуди («Шеффилд Юнайтед»), Райана Маклохлина («Барнсли»), Андре Уиздома («Дерби Каунти»), Джека Робинсона («Блэкпул»), Джордона Айба («Бирмингем Сити»), Кристиана Адорьяна («Горнинген») и Майкла Нгу («Уолсолл»).

«Аренда определённо пошла на пользу [футболистам и клубу]», — добавил Роджерс.

«Это разные виды аренды для разных игроков. Особенно важно получать игровую практику молодым футболистам».

«Для нас хорошо, что мы смогли отправить их в команды, которые, во многом, разделяют нашу философию. Это помогает развитию игроков, и, надеюсь, они вернутся обратно готовыми играть в активный футбол на более высоком уровне».

«Андре Уиздом просто отлично играет за „Дерби“, который выступает лучше всех в Чемпионшипе, а молодой Конор [Коуди] получает опыт выступлений в чемпионате в составе „Шеффилд Юнайтед“. Ему требовалось отправиться в другой клуб, чтобы быть готовым играть каждую неделю».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)