Рэй Парлор считает, что у «Ливерпуля» есть прекрасный шанс стать чемпионом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рэй Парлор считает, что у «Ливерпуля» есть прекрасный шанс стать чемпионом

Фотография Рэя Парлора (c) Zimbio.com

Ветеран «Арсенала» Рэй Парлор считает, что у «Ливерпуля» есть отличные шансы выиграть текущий чемпионат АПЛ.

Напомним, что в данный момент «Ливерпуль» и «Арсенал» набрали одинаковое количество очков, и оба отстают от «Челси», также как и «Манчестер Сити», который однако может обойти «синих», если выиграет свои отложенные матчи.

«„Ливерпуль“ располагает настоящим вихрем в атаке. Суарес и Старридж с каждым матчем играют все лучше и лучше», - отметил Парлор в эфире программы Football Club на Sky Sports Radio.

«Стивен Джеррард великолепен как всегда. Каждой команде необходим такой игрок в середине поля. Рахим Стерлинг и Джордан Хендерсон значительно прибавили и проводят отличный сезон».

«Если вам нужен вихрь в атаке, то вы несомненно предпочтете Суареса и Старриджа нападающему „Арсенала“ Оливье Жиру».

«Сейчас давление на команды нарастает. Лидеров ждут поединки с командами, которые несомненно ниже классом, но которые будет очень непросто обыграть, так как они ведут упорную борьбу в нижней части таблицы».

«Круговерть уже началась. „Челси“ проиграл в Бирмингеме, а „Манчестер Сити“ с огромным трудом вырвал победу у „Халла“, хотя и потерял своего капитана».

«На следующей неделе нас ждет великолепный матч „Арсенала“ против „Челси“, а потом „Ливерпуль“ будет принимать „Манчестер Сити“. В этих матчах возможно все».

«Все четыре претендента имеют отличные шансы на победу в чемпионате, потому что им предстоит провести между собой еще довольно много матчей. Многое будет зависеть от того, как команды будут восстанавливаться, и много ли игроков потеряют из-за травм».

«Мне все еще кажется, что у „Сити“ больше шансов на победу, но конечно же у „Ливерпуля“, с его атакой, есть возможность опровергнуть мои слова».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)