«Челси» перед игрой с «Ливерпулем» потерял двух ключевых игроков | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Челси» перед игрой с «Ливерпулем» потерял двух ключевых игроков

Атлетико - Челси

Выездная нулевая ничья в первом матче полуфинала Лиги чемпионов с мадридским «Атлетико» дорого обошлась «Челси». «Пенсионеры», с которым «Ливерпуль» сыграет в грядущее воскресенье, лишились капитана Джона Терри и бессменного голкипера Петра Чеха.

Игра «Челси» против мадридского «Атлетико» на «Висенте Кальдерон» получилась крайне тяжелой для «синих». Потрясающий нынче «Атлетико» оказался в непривычном для себя положении команды, которая владеет мячом, но традиционный выездной лигочемпионский «автобус» «Челси» справился с угрозами «матрасников».

Однако такой неплохой результат в гостях у команды, которая в этом году демонстрирует выдающуюся игру, явно затмит внезапно увеличившийся лазарет команды Жозе Моуриньо. В середине первого тайма после подачи углового Петр Чех неудачно упал на руку и был вынужден попросить замену. Вместо многолетнего стража ворот «синих» на поле вышел Марк Шварцер, а сам Чех покидал поле, держась за руку. Вполне возможно, что у чешского голкипера будет зафиксирован перелом руки или вывих плеча.

В середине тайма второго Джон Терри неудачно наступил на ногу Давиду Луису, но пострадал от этого не португалец, а сам Терри, который досрочно покинул поле с поврежденной лодыжкой, изрядно прихрамывая.

Учитывая сугубо теоретические шансы «Челси» на победу в Премьер-лиге, а также предстоящий уже на следующей неделе ответный матч с «Атлетико», Жозе Моуринью вряд ли будет рисковать своими лидерами, что существенно облегчает задачу «Ливерпуля» по набору заветных семи очков, по крайней мере, в одном матче из трёх.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)