Глен Джонсон: Роджерс привил «Ливерпулю» инстинкт убийцы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Глен Джонсон: Роджерс привил «Ливерпулю» инстинкт убийцы

Глен Джонсон и Брендан Роджерс (c) Getty

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон после матча против «Вест Хэма» сказал о том, что Брендан Роджерс сыграл решающую роль в том, что «красные» в этом сезоне реализуют свои моменты и добывают очки.

«Ливерпуль» сумел обыграть «Вест Хэм» со счётом 2:1 в тяжелейшем матче, в котором мерсисайдцы забили оба гола с пенальти, а «ВХЮ» поразил ворота гостей после нарушения правил на вратаре, пропущенного арбитром встречи Энтони Тейлором.

Джонсон отметил, что подобные матчи бывали и раньше, но иногда, даже хорошо играя, «Ливерпуль» оставался без набранных очков, когда был обязан брать все три.

«В этом и в прошлом сезоне бывали периоды, когда мы хорошо играли, но не могли победить, мы просто не набирали очки», — сказал Джонсон.

«Так что мы не особенно удивлены тому, что хорошо играем, но отличие в том, что Брендан Роджерс сумел привить команде „инстинкт убийцы“».

«В каждом матче мы играем на победу, мы идём вперёд с первых минут, мы забиваем много голов и побеждаем своих соперников».

Джонсон также отметил, что команда полностью уверена в своих силах.

«Возможно, прежде я не играл [за команды, которые были так уверены в себе]», — добавил Джонсон.

«У нас сейчас всё хорошо складывается, каждую неделю мы упорно работаем, чтобы подготовиться к каждому следующему матчу, мы хорошо выкладываемся на поле и забиваем много голов».

«Так что я бы сказал, что это самая уверенная в своих силах команда, за которую я играл».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)