Брендан Роджерс: Второй пенальти Тейлор назначил верно | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Второй пенальти Тейлор назначил верно

Адриан нарушает правила на Джоне Флэнагане (c) PA

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс сказал, что Энтони Тейлор принял верное решение, когда назначил в ворота «Вест Хэм Юнайтед» второй пенальти в матче между клубами.

Игра, которую «красные» выиграли со счётом 2:1, запомнилась не только счётом, но и двумя спорными моментами. В первом случае, как показалось, на Симоне Миньоле нарушил Энди Кэррол, что вынудило голкипера мерсисайдцев выронить из рук мяч, и «ВХЮ» сравнял счёт.

Второй эпизод произошёл во втором тайме. Джон Флэнаган вышел один на один с вратарём хозяев Адрианом и прокинул мяч мимо него, страж ворот коснулся мяча, а затем свалил игрока «Ливерпуля» на газон, и Тейлор во второй раз в этой встрече указал на «точку».

«Первый пенальти был очевидным. И во втором эпизоде одиннадцатиметровый тоже был, — сказал Роджерс в интервью Sky Sports. — Джон коснулся мяча и прокинул его за голкипера. Вратарь тоже коснулся мяча, но схватил и Флэнагана».

В свою очередь Роджерс признался, что успел спросить в перерыве рефери о том, почему он засчитал гол в ворота «Ливерпуля», хотя Кэррол нарушил правила.

«Я перекинулся с ним парой слов, он сказал, что думал, что вратарь сам выронил мяч».

«Я не хочу, чтобы меня штрафовали. Это был сложный матч для арбитра. „Вест Хэм“ играет с упором на физику, это вызывает много вопросов».

«Очевидно, что мы были сильнее как команда, — добавил главный тренер „Ливерпуля“. — У „Вест Хэма“ был один удар в створ, и он обернулся голом».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)