Стивен Джеррард: Мы готовим Италии сюрприз | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард: Мы готовим Италии сюрприз

Фотография Стивена Джеррарда (c) Zimbio.com

По мнению капитана сборной Англии Стивена Джеррарда, победа над Италией в стартовом матче чемпионата мира может стать отличной заявкой команды «Трех львов» на победу во всем турнире.

Лидер «Ливерпуля» полагает, что в матче с чемпионами мира 2006 года Англия будет явным аутсайдером, что, однако, не лишает ее шанса одолеть грозного оппонента.

Команда Роя Ходжсона готовится к первенству мира на тренировочных полях Португалии, откуда уже в пятницу переберется на «Уэмбли» для проведения контрольного поединка с перуанцами.

Джеррард считает, что встречи с Перу, Эквадором и Гондурасом должны как следует подготовить Англию к битвами на бразильской земле.

«Это важная часть подготовки, благодаря которой мы должны будем подойти к турниру на пике формы. Очень важно будет набрать наилучшие кондиции к поединку против итальянцев», - говорит Джеррард.

«У нас умелая и талантливая команда, и если нам будет сопутствовать удача, мы сможем многих удивить».

«Первой целью станет удачное выступление в матче с Италией».

«Важно удачно провести товарищеские матчи и набраться уверенности в своих силах. Надеюсь, что это будет иметь эффект снежного кома, и на чемпионат мира мы пожалуем полными сил и уверенности в себе».

«В данный момент для нас нет более важной игры, чем встреча с Италией. Конечно, итальянцы выступают в этом матче в роли фаворитов, у них очень опытная команда, которая уже все всем доказала».

«Мы уважаем их, однако не боимся. Надеюсь, что результат нашего матча многих удивит».

Джеррард также отметил, что неудача в борьбе за титул чемпионов Англии не помешает ему сыграть на Кубке мира с полной самоотдачей.

Когда капитана «Ливерпуля» спросили о том, что он думает о своем падении в поединке против «Челси», которое стоило «красным» титула, тот ответил:
«Я не могу постоянно думать об одной ошибке, которую я допустил за 38 матчей. Я в норме и очень жду начала чемпионата мира».

«Мы должны отдать все свои силы. Да, нам будет нелегко, но я призываю всех игроков команды отдаться без остатка».

В данный момент, расположение сборной Англии кишмя кишит игроками «Ливерпуля», что не может не радовать Джеррарда.

В частности, большие надежды связывают с талантливым вингером «красных» Рахимом Стерлингом.

«Я очень рад за Рахима», - говорит Джеррард. «Всегда важно, чтобы наряду с молодыми, не знающими страха игроками были опытные футболисты. Тогда команда сможет преподнести в Бразилии большой сюрприз».

«В данный момент все говорит за то, что Рахим сможет поехать туда и показать свою лучшую игру».

«Наш тренер смог объединить в команде молодежь и опыт, призвав действительно лучших».

«Он отказался брать игроков за былые заслуги, заменив некоторых молодыми футболистами, которые были великолепны в АПЛ».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)