Почтовый офис бойкотирует рассылку газеты The S*n в окрестностях Ливерпуля | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Почтовый офис бойкотирует рассылку газеты The S*n в окрестностях Ливерпуля

Персонал офиса королевской почты в Скелмерсдейле, графство Ланкашир, обслуживающего Ливерпуль и окрестности, отказался обеспечивать рассылку бесплатной копии газеты The S*n. Представители профсоюза почтальонов примут участие во встрече, на которой руководство компании планирует найти компромиссное решение.

Жители Мерсисайда и болельщики «Ливерпуля» по всему миру поддерживают бойкот этой газеты в связи с лживыми обвинениями в адрес болельщиков «красных» сразу же после трагедии на «Хиллсборо».

Компания Royal Mail заключила контракт на рассылку 22 миллионов буклетов с рекламой, посвященной предстоящему Чемпионату Мира в Бразилии. Сами издатели решили исключить адреса в Ливерпуле из списка рассылки, но решили провести доставку в Уиррал, Саутпорт и другие районы Мерсисайда.

Тем не менее более семи тысяч человек подписали петицию в адрес почтовых работников о бойкоте рассылки по всей Англии. И этот призыв был услышан и поддержан по крайней мере в одном отделении.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)