Адам Лаллана получил травму колена и выбыл до сентября | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адам Лаллана получил травму колена и выбыл до сентября

1
Фото Адама Лалланы

Новичок «Ливерпуля», бывший капитан «Саутгемптона» Адам Лаллана получил травму колена на тренировке и пропустит старт английского сезона, об этом сообщает официальный сайт «Ливерпуля».

Как показали результаты сканирования, Лаллана повредил наружные коллатеральные связки колена и выбыл из строя на срок до шести недель. В то же время травма Адама оказалась недостаточно серьёзной для хирургического вмешательства.

По первоначальным данным предполагалось, что Лаллане может потребоваться операция, что вывело бы его из строя на гораздо больший срок. Но худшие опасения не оправдались, и теперь ожидается, что Адам сможет дебютировать в составе нового клуба в начале сентября.

В августе «Ливерпуль» проведёт три матча: 17 августа сыграет дома против «Саутгемптона», 25 августа отправится в гости к чемпиону «Манчестер Сити», 31 августа встретится в Лондоне с «Тоттенхэм Хотспур».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)