Дивок Ориги в шаге от перехода в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дивок Ориги в шаге от перехода в «Ливерпуль»

Дивок Ориги (с) skysports.com

BBC сообщает, что «Ливерпуль» и «Лилль» согласовали трансферную плату за форварда сборной Бельгии Дивока Ориги. Клубу осталось лишь договориться о контракте с самим игроком.

Сообщается, что трансферная плата за 19-летнего бельгийского таланта составит 10 миллионов фунтов. При этом, покупка Ориги вовсе не означает, что «красные» отказались от идеи приобрести форварда «Бенфики» Лазара Марковича, который оценивается в 25 миллионов фунтов.

Ориги провел в составе «Лилля» 46 матчей во всех турнирах, отличившись в них 7 раз. Дивок привлек к себе внимание английских клубов своим успешным выступлением на ЧМ-2014 в Бразилии, где он под конец турнира вытеснил, казалось, незыблемого форварда основного состава Ромелу Лукаку, который провел два неплохих сезона в Премьер-лиге.

Приобретения Ориги и Ламберта, возвращение из аренды Борини и интерес к Марковичу, по всей видимости, развязывают руки боссам «Ливерпуля» в плане того, что касается продажи Луиса Суареса. Теперь, по всей видимости, значение будет иметь лишь цена, за которую уругваец покинет клуб. Её боссы «красных» снижать не намерены.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)