Этот день в истории «Ливерпуля». 7 июля | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Этот день в истории «Ливерпуля». 7 июля

Чарли Адам

Полузащитник Чарли Адам перешел из «Блэкпула» за 6.75 миллиона фунтов в 2011. Спустя 13 месяцев, после 35 матчей за «Ливерпуль» он был продан в «Стоук Сити» за 4 миллиона фунтов.

В этот же день Робби Фаулер подписал контракт с тайским клубом «Муанг Тонг Юнайтед».

В 2010 Фернандо Торрес помог сборной Испании выйти в финал Чемпионата Мира, одержав победу с минимальным счетом над сборной Германии.

А через 6 лет, в 2016, немцы уступили французам со счетом 0:2 в полуфинале Чемпионата Европы. В составе проигравших был Эмре Джан.

В этот же день резервный голкипер Брэд Джонс перешел в «Фейеноорд», где в первый же сезон завоевал титул чемпиона Голландии.

Правый защитник Хавьер Манкильо покинул расположение «красных» в 2015. Клуб решил прервать его двухлетнюю аренду у «Атлетико».

В 2014 Луис Гарсия подписал контракт с индийским «Атлетико де Калькутта», а другой экс-полузащитник «красных» Том Инс перешел в «Халл».

Отец Тома - Пол Инс - был выставлен на трансфер Жераром Улье в 1999. Французский тренер открыто заявил о том, что полузащитник не входит в его планы на сезон. Трансфер Пола в «Мидлсбро» состоялся через неделю.

Игроки «Ливерпуля» Питер Бирдсли и Стив Макмахон в составе сборной Англии уступили итальянцам в матче за третье место на Чемпионате Мира 1990.

Молодой форвард «красных» Бесиан Идризаж в 2007 сделал хет-трик в первой товарищеской игре сезона с «Рексемом», чем обеспечил победу со счетом 3:2.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)