Этот день в истории «Ливерпуля». 8 июля | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Этот день в истории «Ливерпуля». 8 июля

Новички клуба 1999

Сразу шесть новичков были представлены прессе в 1999. Ряды команды Жерара Улье пополнили Тити Камара, Стефан Аншо, Сами Хююпия, Эрик Мейер, Владимир Шмицер и Сандер Вестерфельд. Французский специалист отметил, что некоторые игроки отклонили предложение более успешных клубов и предпочли «Ливерпуль» командам выступающим в еврокубках.

Предсезонная подготовка в 2016 началась с товарищеской встречи с «Транмиром» на «Прентон Парк». Хозяева добились победы с минимальным счетом, гол на счету Дэнни Ингса.

Гари Гиллеспи стал первым приобретением Джо Фэгана, заплатившего за трансфер из «Ковентри» 325 тысяч фунтов. За восемь лет в составе «красных» Гари 214 раз вышел на поле и трижды становился чемпионом Англии.

Милан Йованович присоединился к «Ливерпулю» на правах свободного агента в 2010. К сожалению, его карьера на «Энфилде» не удалась, и после всего двух голов в 18 матчах он покинул клуб в августе 2011.

Джейми Каррагер и Стивен Джеррард подписали новые четырехлетние контракты с клубом в 2005. А спустя четыре года, в 2009, на этот же день пришлось очередное продление контракта Стивена - на этот раз до 2013.

Тренер вратарей Йон Ахтерберг родился в 1971 в Утрехте, Голландия. Он пришел в клуб на роль тренера резервной команды в 2009 и через три года был переведен на работу с основным составом.

Бывший директор по развитию молодежи Том Сондерс, много лет игравший роль наблюдателя за соперниками «Ливерпуля» по еврокубкам, умер в 2001.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)