«Сандерленд» ждет согласия Борини | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Сандерленд» ждет согласия Борини

Фото Фабио Борини

«Ливерпуль» и «Сандерленд» достигли согласия в переговорах по переходу Фабио Борини на «Стэдиум оф Лайт» и теперь ждут согласия итальянского форварда, сообщает издание The Guardian.

По сообщению авторитетного специалиста по северо-восточному футболу издания The Guardian Луизы Тейлор, появившиеся накануне слухи о том, что Борини отказывается переходить в «Сандерленд», не соответствуют действительности, в то же время главному тренеру «черных котов» Гусу Пойету и руководству клуба предстоит убедить игрока в целесообразности переезда на северо-восток Англии.

После завершения товарищеского матча «Сандерленда» против «Дарлингтона» менеджер «котов» Гус Пойет подтвердил, что руководство клуба согласовало с «Ливерпулем» трансферную стоимость Борини, и теперь уругвайцу предстоит провести личные переговоры с итальянцем для того, чтобы утрясти последние формальности перехода Фабио на «Стэдиум оф Лайт».

«Всем известно, что Фабио сильно помог нашей команде в прошлом сезоне, - сказал Пойет после игры с «Дарлингтоном». Мы считаем, что он стоит этих денег [12 миллионов фунтов плюс два миллиона в качестве бонусов], потому что уверены в его способностях серьезно усилить нашу команду. Борини идеально подходит нам, но на данный момент нам все еще предстоит уладить пару вопросов».

Как пишет Тэйлор, Гус Пойет не придает сильного значения появившемся накануне слухам из Италии по поводу того, что Борини не желает переходить в «Сандерленд» и хочет остаться в «Ливерпуле». По словам уругвайца, в ближайшие пару дней он намеревается встретиться с Борини и обсудить условия его перехода. «Мы сделали все необходимое для совершения его трансфера в „Сандерленд“, но некоторые вопросы еще остались нерешенными. Мы хотим, чтобы от перехода Борини в выигрыше остались все заинтересованные стороны».

После игры с «Престоном» менеджер «Ливерпуля» Брендан Роджерс также подтвердил информацию, что Борини все еще не дал своего согласия на переход в «Сандерленд». «Они [„Сандерленд“»] сделали предложение по поводу его трансфера и мы его приняли, так обстоят дела на данную минуту, - сказал Роджерс. Клубы достигли соглашения по транферной цене, но игроку еще предстоит обсудить условия своего перехода».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)