Агент Борини: КПР не был готов платить серьезному игроку | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Агент Борини: КПР не был готов платить серьезному игроку

Фотография Фабио Борини (c) Zimbio.com

Агент итальянского форварда «красных» Фабио Борини признался, что его подопечным интересовались «весьма серьезные» клубы, однако руководство «Ливерпуля» не согласилось отпускать своего игрока в очередную аренду.

Напомним, что минувший сезон Борини провел на правах аренды в «Сандерленде», однако теперь «красные» были настроены продать игрока, а не отправлять его в новую командировку.

Наставник «черных котов» Гус Пойет горел желанием видеть нападающего у себя и несколько раз выходил на связь с «красными», которые также были не против перехода Борини.

Однако, сам итальянец отказался отправляться в «Сандерленд» и уже успел рассказать о том, что рад остаться в «Ливерпуле». Сказано это было несмотря на то, что в «Ливерпуле» игровое время Борини, скорее всего, будет весьма ограничено.

Марко де Марки признался, что его подопечным интересовался даже миланский «Интер», пытавшийся также арендовать игрока.

Предложение же КПР Борини и его агент отклонили, посчитав его недостаточно хорошим для «важного игрока».

«У моего игрока остается два года по контракту с „Ливерпулем“, и они не согласились отпускать его в аренду».

«Его хотели арендовать миланский „Интер“ и еще один очень серьезный европейский клуб».

«„Ливерпуль“ на это не согласился, а потом появилось предложение КПР. Но их предложение не годится для серьезного игрока».

«Фабио останется в „Ливерпуле“ и будет биться за право получить свой шанс на поле. Ему не привыкать справляться с трудностям».

«Он уже доказал, что может играть на самом высоком уровне. Клуб решил не рассматривать предложения по аренде игрока, а потому Фабио остается только отработать оставшиеся два года по контракту».

«КПР предложил „Ливерпулю“ серьезные деньги за игрока, однако, если вы готовы выложить такие средства, то хотите купить важного игрока, значит и самому игроку нужно предложить соответствующие условия».

«Теперь Фабио будет биться за место в составе. Помню, что он стал первым подписанием Брендана Роджерса, когда тот пришел в „Ливерпуль“».

«В данный момент Фабио выступает за один из самых больших клубов мира, а что будет дальше, я не знаю».

«Я не могу знать, какой окажется ситуация в январе».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)