Сако проигнорировал мерсисайдское дерби | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сако проигнорировал мерсисайдское дерби

Мамаду Сако (c) Getty Images

Защитник «Ливерпуля» Мамаду Сако покинул «Энфилд», узнав о том, что не попал в заявку на матч против «Эвертона» (1:1). Гнев болельщиков вынудил его извиниться.

Мамаду Сако был вынужден принести публичные извинения за своё решение проигнорировать матч мерсисадйского дерби, состоявшегося 27 сентября на «Энфилде». После того, как игрок не был включён в заявку на игру, он решил не оставаться на матч и покинул стадион. Один из болельщиков сфотографировал его уходящим с арены.

Многие болельщики «Ливерпуля», узнавшие об этом, были возмущены поступком французского защитника. Вероятно, не одобрили поведение Сако и в клубе. В результате он выступил с извинениями за свой поступок.

«Я действительно хотел бы извиниться перед клубом, болельщиками и всеми, кто был задет тем, что я покинул стадион вчера вечером, — написал Сако на своей странице в Facebook. — Я осознаю, что с моей стороны было неправильно отправиться смотреть матч отдельно от остальной команды».

Сако не нашлось места в составе клуба на игру первого в сезоне 2014/2015 мерсисайдского дерби. Вместо него Брендан Роджерс решил использовать в стартовом составе в центре обороны Мартина Шкртела и Деяна Ловрена, а место на скамейке запасных занял Коло Туре.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)