Брендан Роджерс: С возвращением Старриджа мы станем сильнее | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: С возвращением Старриджа мы станем сильнее

Фотография Брендана Роджерса (c) Zimbio.com

В преддверии матча с ВХЮ наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс дал интервью, выдержки из которого мы рады представить вашему вниманию.

«Наши цели не изменились — финишировать в ТОП-4 и завоевать трофей. Мы не собираемся от них отказываться. Именно этого мы постараемся добиться до мая».

«После этих двух матчей [противостояние с „Челси“ – прим.ред.] мне не в чем упрекнуть своих игроков. Я только благодарен им за самоотдачу. Но поражение не выбьет нас из колеи, мы вынесли из этого противостояния много пользы».

«Конечно, мы разочарованы, потому что с той игрой, которую мы показали, у нас была отличная возможность поехать на Уэмбли».

«Несмотря на поражение, мы вынесли их этих матчей много пользы. Мы были лучшей командой в этой паре. Но мы не будем зацикливаться на разочаровании результатом, а быстро придём в себя».

«Единственное, в чём нам надо прибавить — это в завершающей стадии атак. Мы отлично доставляем мяч к воротам соперника, и скорость командных действий велика, но нам нужно быть эффективнее в конечной фазе атаки. Надеюсь, что мы скоро решим и эту проблему».

«Думаю, что ВХЮ проделали отличную работу. У Сэма есть все шансы попасть в ТОП-4».

«Борьба за место в ТОП-4 обещает быть жаркой. Надеюсь, что мы сможем добиться своей цели и попадем в первую четверку».

«Думаю, что тайм-аут пошёл Симону на пользу. В данный момент это совершенно другой голкипер».

«Симон на некоторое время выпал из состава, чтобы иметь возможность проанализировать свою игру, понять, в чём ему нужно прибавить, и перезагрузиться. Он всегда знал, что сможет вернуться в ворота».

«Когда он вернулся в состав, мы вновь увидели вратаря, которого приглашали в команду. Он великолепен на линии ворот, ему просто надо стать смелее при игре на выходах».

«Он перестал копаться в себе и доверился инстинктам. Безусловно это вратарь очень высокого класса. Теперь вы можете увидеть, почему мы его пригласили».

«Мы стремимся оставаться командой, с которой очень сложно справиться. Я думаю, что мы значительно прибавили в игре в обороне, - когда у вас всё в порядке сзади, можно думать о том, чтобы создавать побольше голевых моментов».

«Рахим счастлив играть в одном из лучших клубов мира. Он играет очень здорово».

«Он понимает, что его ждёт светлое будущее. Он быстро прогрессирует и впитывает знания, как губка. Этот молодой игрок прекрасно понимает, что находится в правильном клубе, чтобы прогрессировать и дальше».

«Что касается трансферов, то, как и любой тренер, я хочу большего, но нельзя просто пойти в магазин и купить игрока. Да, я бы хотел получить пару игроков, но не всегда игрок, способный усилить команду, бывает доступным».

«Отсутствие Дэниела существенно ослабило нас. Команда несколько месяцев испытывала большие проблемы в атаке. Однако, мы наконец-то наладили свою игру и вернулись к своему фирменному футболу».

«С каждым днем команда играет всё лучше, а когда Старридж вернётся в строй, то наша игра засияет новыми красками».

«Но нам необходимо быть осторожными, мы не можем сразу бросить его в самое пекло, ведь он так долго отсутствовал».

«На последних тренировках он был очень хорош – быстр, динамичен и точен в завершающей стадии атак».

«С возвращением Старриджа мы точно станем сильнее».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)