Дэниел Старридж: Возвращаюсь, чтобы помочь одноклубникам и отплатить фанатам за их фантастическую поддержку | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж: Возвращаюсь, чтобы помочь одноклубникам и отплатить фанатам за их фантастическую поддержку

Фотография Дэниела Старриджа (c) Zimbio.com

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Англии Дэниел Старридж возвращается в состав и, возможно, уже сегодня выйдет на поле в составе хозяев «Энфилда».

«Отлично себя чувствую и с нетерпением жду возможности помочь одноклубникам».

«Поездка в США была нужна для того, чтобы я смог сменить обстановку. Сотрудники „Ливерпуля“ настоящие профессионалы, но мне было необходимо уехать и попасть в новое окружение, которое помогло мне поскорее вернуться в строй».

«На всё есть своя причина, такова моя философия, а потому я никогда не вешал носа и оставался самим собой, стремящимся идти дальше».

«Не могу сказать, что люблю смотреть футбол со стороны. Однако, во время своего пребывания в США я не пропустил ни одного матча команды. И должен сказать, что когда смотришь игру со стороны, то многое подмечаешь. Это пошло мне на пользу».

«Мы снова играем выше всяких похвал, и мне не терпится вернуться в состав. Я с оптимизмом смотрю в будущее».

«Я всегда голоден, и сейчас я говорю не о еде. Прямо сейчас я жажду успеха и не могу дождаться возвращения на поле».

«Я готов отдаваться на поле без остатка, так же, как я всегда это делал. Уверен, что не буду уходить от борьбы. Я целиком осознаю всю степень ответственности перед командой».

«Я очень долго шёл к своему возвращению на поле и буду счастлив вновь выйти в составе команды, произойдёт ли это сегодня или в матче следующего тура».

«Когда бы тренер ни выставил меня на игру, я буду готов. Мне говорят, что я уже почти готов».

«Очень сложно отплатить фанатам за их поддержку, однако, я попробую это сделать, забивая голы и помогая команде завоёвывать трофеи».

«Мало кто до конца понимает, насколько молода наша команда. Я горю желанием вернуться в коллектив и надеюсь, что мы и дальше будем оставаться единым целым».

«Наш лидер и символ команды Стиви Джи уходит, но мы все как губки впитываем его опыт и знания».

«Уверен, что парни готовы сделать шаг вперёд и взять на себя ответственность за успехи клуба в будущем. Так же, как в свое время это сделал Стиви».

«Я благодарен всем за поддержку. Надо сказать, что с точки зрения понимания игры я сделал шаг вперед, и этот период пошёл мне на пользу».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)