Гус Пойет раскритиковал арбитра после матча с «Ливерпулем» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гус Пойет раскритиковал арбитра после матча с «Ливерпулем»

Фотография Гуса Пойета (c) The Daily Mail.co.uk

По окончании проигранного «Ливерпулю» матча (0:1) наставник «Сандерленда» Гус Пойет раскритиковал главного арбитра матча Крэйга Поусона, который во втором тайме удалил ирока «черных котов» Лайама Бридкатта.

Напомним, что Бридкатт получил вторую желтую карточку в эпизоде, в котором прервал острый проход по флангу немецкого универсала «красных» Эмре Джана.

По мнению уругвайского тренера, арбитр встречи был излишне строг к игрокам его команды, в то же время позволяя гостям слишком многое.

Гус уверен, что арбитр был обязан удалять полузащитника «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо за похожий фол, что и у Бридкатта.

«Фол Бридкатта прервал острую атаку, и не спорю с тем, что наш игрок заслуживал желтую карточку, - говорит уругваец. - Но именно поэтому вторую желтую карточку должен был получать и Коутиньо».

«Нельзя трактовать одинаковые эпизоды по разному, когда арбитр в одном эпизоде следует правилам, а в следующем полагается на интуицию, это недопустимо».

«Сандерленд» не может победить на своем поле начиная с октября, и Пойету приходится просить недовольных фанатов проявить терпение.

«Мы стараемся изо всех сил, и фанаты не могут этого не видеть. Полагаю, все они видели, что происходило с клубом на протяжении 4-5 лет, и потому должны быть более терпеливыми».

«Да, мы не слишком часто радуем их победами, и просить их о чем-то было бы несправедливо, но я надеюсь, что мы сможем одержать несколько побед и подарить им радость».

«Нужно оставаться оптимистами. Мы полностью проиграли первые 45 минут, а когда допускаешь такое в матче с командой уровня „Ливерпуля“, то обычно тебя за это наказывают. Мы старались вернуться в игру и не сдавались, даже когда остались вдесятером».

«К сожалению, нам не хватило сил, но мы должны извлечь урок – в таких матчах на многое рассчитывать не приходится».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)