Дэнни Ингс: Жестоко, но это часть игры | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэнни Ингс: Жестоко, но это часть игры

Дэнни Ингс (c) PA

Нападающий «Ливерпуля» Дэнни Ингс огорчён тем, что сезон для него завершён, но уверен, что сможет доказать свою необходимость команде Юргена Клоппа.

Форвард «красных» получил травму крестообразных связок на первой же тренировке после своего возвращения в «Ливерпуль» из сборной Англии, где в минувший понедельник состоялся его дебют. К несчастью для Ингса, травма оказалась настолько серьёзной, что в сезоне 2015/2016 он больше не сыграет.

«Я достаточно опытен, чтобы понимать, что это не конец всему, — сказал Дэнни Ингс. — Да, это огромное огорчение, ведь я играл и начал выходить в стартовом составе „Ливерпуля“ раньше, чем рассчитывал, и это было здорово. Да и дебют в сборной Англии стал огромным достижением».

«Такое случается, и пусть это жестоко по отношению ко мне, но я считаю это частью футбола. В таких ситуациях футболисты действительно зарабатывают те деньги, которые им платят».

«Надо приходить [на тренировки] раньше, чем все остальные, а уходить позже всех, работать изо всех сил и вернуться ещё сильнее, чем был. Я так всегда делаю».

«Какие бы травмы у меня ни были, я возвращался, став сильнее — особенно в психологическом плане. Когда такое случается, это заставляет меня с большим уважением относится к работе, которую я делаю».

Дэнни Ингс не успел поиграть под началом нового главного тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа, который всего неделю назад сменил на этом посту Брендана Роджерса, но форвард намерен остаться в планах менеджера на будущее.

«Единственный способ сделать так, чтобы Клопп обо мне думал, это правильно работать в спортзале и сохранять позитивный настрой, находясь среди остальных парней», — добавил Ингс.

«Негативизм может отрицательно сказываться на других игроках, а я не хочу плохо влиять на их выступления».

Ожидается, что Ингс в текущей кампании больше не сыграет и вернётся в строй к началу следующего сезона.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)