Флэнаган: Надеюсь, я вернусь в строй через пару месяцев | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Флэнаган: Надеюсь, я вернусь в строй через пару месяцев

Джон Флэнаган (c) LiverpoolFC.com

По-прежнему проходящий лечение защитник «Ливерпуля» Джон Флэнаган рассказал о том, когда планирует вернуться в строй, о поддержке, которую он окажет травмированному Джо Гомесу, и о впечатлении, которое у него сложилось о Юргене Клоппе.

Флэнаган не играет за «Ливерпуль» с последнего матча сезона 2013/2014 в мае 2014 года, когда он повредил правое колено. В апреле 2015 он был близок к возвращению, но снова получил аналогичную травму и выбыл ещё на девять месяцев. Защитник «красных» выразил свою поддержку молодому коллеге Джо Гомесу, который на днях травмировал связки и выбыл до конца сезона.

«Я очень огорчён за него. Я знаю, что это такое, оказаться в такой ситуации и надолго выбыть из строя из-за травмы», — сказал Джон Флэнаган в интервью официальному сайту «Ливерпуля».

«Я говорил с ним вчера, сказал ему сохранять положительный настрой. Если ему понадобится мой совет, ему не надо медлить».

«Я знаю, что ему будет очень непросто, но он должен сохранять положительный настрой».

После полутора лет, проведённых вне команды, Флэнаган надеется, что он вскоре сможет вернуться в строй и снова выступать за основной состав «Ливерпуля».

«Моё восстановление идёт хорошо, — говорит он. — Конечно, я был очень расстроен, когда в прошлом году получил травму».

«Я снова бегаю, надеюсь, я смогу прибавить и вернуться в команду в течение пары месяцев».

«Я должен продолжать в том же духе, восстанавливать ногу. Цель — декабрь, если всё пойдёт хорошо».

«Никто не хочет получать травмы, но это очень обидно, когда выбываешь на столь продолжительное время».

«Я всё время здесь, поддерживаю парней, играть хочется всё время, но ты не можешь это сделать, поэтому приходишь, чтобы оказать им поддержку».

«Надо сохранять позитивный настрой. Это сложно психологически, но я в этом смысле силён».

22-летнему Флэнагану после возвращения придётся приспосабливаться к новому режиму, ведь за время его травмы в команде сменился главный тренер, и теперь «Ливерпулем» руководит Юрген Клопп. Защитник уже успел с ним пообщаться и ждёт возможности учиться у него.

«Он здесь уже несколько дней, я пару раз говорил с ним, у нас было несколько встреч», — продолжает Джон Флэнаган.

«Он производит отличное впечатление, и я не могу дождаться момента, когда начну с ним работать».

«Он выделяется своим энтузиазмом, он любит футбол, и он победитель, как мы знаем по его работе в „Боруссии“. Надеюсь, он сможет принести успех и „Ливерпулю“ тоже».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)