Джордан Росситер получил травму в сборной Англии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джордан Росситер получил травму в сборной Англии

Джордан Росситер (c) Getty Images

«Ливерпуль» не досчитался третьего игрока за три дня после того, как стало известно, что полузащитник Джордан Росситер получил травму бедра, находясь в расположении сборной Англии.

Молодой полузащитник «красных» помог юниорской сборной «трёх львов» (для игроков не старше 19 лет) выйти в финальную часть чемпионата Европы среди юниров. Росситер провёл за команду Эйди Бутройда три матча за пять дней — против Македонии, Финляндии и Италии.

В результате из расположения сборной Англии 18-летний футболист вернулся с травмой приводящей мышцы бедра и не сможет принять участие в матче против «Тоттенхэма» в субботу. В «Ливерпуле», как сообщает британская пресса, винят в случившемся тренеров сборной, которые заставили игрока провести слишком много матчей за короткий период времени.

Для «Ливерпуля» потеря Росситера стала третьим случаем потери из-за травмы игроков, вернувшихся из сборной Англии, за три дня — Джо Гомес получил травму в молодёжной сборной Англии, а Дэнни Ингс травмировался во время первой тренировки после возвращения из первой команды «трёх львов».

В прошлом сезоне в сентябре травму в сборной Англии получил Дэниел Старридж. В результате нападающий «красных» пропустил весь сезон.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)