Каррагер: Роджерсу ещё повезло, что он остался до осени | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Каррагер: Роджерсу ещё повезло, что он остался до осени

Брендан Роджерс (c) Liverpool Echo

Эксперт Sky Sports Джейми Каррагер прокомментировал увольнение Брендана Роджерса с поста главного тренера «Ливерпуля», сказав, что тому «повезло», что он не был уволен летом.

Накануне днём после завершения матча против «Эвертона» официальный сайт «Ливерпуля» опубликовал заявление, в котором говорилось о том, что контракт с Роджерсом разорван.

«Брендан Роджерс провёл здесь три с половиной года, — сказал Каррагер. — Клуб не выиграл ни одного трофея. Один раз он играл в Лиге чемпионов. Для футбольного клуба „Ливерпуль“ это недостаточно хорошо».

«Роджерсу можно посочувствовать [из-за того, каких игроков он потерял], но полученные деньги были инвестированы в команду. Не думаю, что Брендан может сказать, что денег было недостаточно. У него было почти 300 миллионов фунтов».

«„Ливерпуль“ очень плохо завершил сезон, достаточно вспомнить полуфинал [Кубка Англии] против „Астон Виллы“, поражение в гостях от „Халл Сити“ и тот завершающий матч со „Стоук Сити“».

«Ему повезло, что он сохранил работу. Его оставили во главе клуба, дали ему денег, а затем они поменяли тренера через восемь матчей после начала сезона… Он должен был знать, что он должен очень хорошо начать новый сезон, но этого не произошло».

«Отсюда всё давление. Местные [болельщики] ждать не могут».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)