Альберто Морено: Главное – оборона, но я не против забить «Суонси» гол | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Альберто Морено: Главное – оборона, но я не против забить «Суонси» гол

Альберто Морено (c) LiverpoolFC.com

Левофланговый защитник «Ливерпуля» Альберто Морено признался, что был бы рад, если бы ему удалось забить гол в ворота «Суонси Сити» в воскресенье. Однако, испанец сообщил, что его основной задачей будет защита собственных ворот.

С момента своего перехода в «Ливерпуль» летом 2014 года Морено отличился двумя забитыми голами за клуб, причём второй из них состоялся именно в ворота «лебедей» в игре на «Энфилде» 11 месяцев назад. Испанский защитник не против повторить.

«Будем надеяться, что я смогу это сделать, — сказал Альберто Морено в интервью официальному сайту „Ливерпуля“. — Мой стиль игры всегда подразумевает участие в атаках, и если бы я мог, я бы забивал в каждом матче!»

«Для защитника первая вещь, о которой я должен думать, это оборона, но я люблю ходить вперёд и присоединяться к атакам. Если у меня есть шанс вписать своё имя на табло, ещё лучше».

«В той игре [в прошлом сезоне] я забил свой второй гол за клуб, и я был этим просто счастлив. Ещё лучше было то, что на матче присутствовала семья моей девушки, и они, это уж точно, принесли мне удачу в моменте с голом».

«Я очень счастлив тем, что нам предстоит играть против „Суонси“. Я понимаю, что с той игры нам не удавалось выигрывать перед собственными болельщиками с крупным счётом, но думаю, что наша победа со счётом 4:1 в прошлые выходные в гостях у „Манчестер Сити“, должно быть, сделала наших фанов счастливыми».

«Я также считаю, что голы — не всегда самое важное — главное победить в матче, упорно работать и становиться лучше с каждым днём».

«Я думаю, это всегда зависит от матча. Важно, чтобы мы всегда работали вместе как единое целое, всегда держались друг друга и были едины как команда».

«Победили или проиграли, мы всегда должны оставаться командой. И мы должны верить в себя, чтобы болельщики, в свою очередь, верили в нас».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)