Лукас: Слова Клоппа вдохновили нас на камбэк в матче с «Челси» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Лукас: Слова Клоппа вдохновили нас на камбэк в матче с «Челси»

«Ливерпуль» празднует гол в ворота «Челси»

Полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва рассказал, что Юрген Клопп провёл с командой работу, которая помогла игрокам собраться и одержать волевую победу над «Челси».

Мерсисайдцы уже в первые пять минут матча пропустили гол — в составе хозяев отличился Рамирес. Однако, не пали духом и перед самым перерывом Филиппе Коутиньо прекрасным ударом сравнял счёт. Во втором тайме Коутиньо отличился ещё раз, а затем вышедший на замену Кристиан Бентеке установил окончательный счёт в матче, забив третий мяч «красных» на «Стэмфорд Бридж».

Лукас считает, что «Ливерпуль» заслужил эту победу. По мнению бразильца, немецкому наставнику «красных» Юргену Клоппу принадлежит заслуга в том, что после пропущенного гола команда не пала духом, а отыгралась и сумела победить. Для Клоппа эта победа стала первой в Премьер-лиге.

«Я бы не сказал, что наше выступление было идеальным, — приводит слова Лукаса официальный сайт „Ливерпуля“. — Но я думаю, его было достаточно, чтобы выиграть этот матч».

«Мы пропустили быстрый гол, и в последние месяцы если мы пропускали мяч, мы будто бы теряли веру и начинали хуже двигаться, но после игры с „Саутгемптоном“ тренер поговорил с нами, сказав, что нельзя позволять себе думать слишком много о голе, если ты пропустил. Всё, что надо, это постараться вернуться в игру».

«Я думаю, именно это мы и сделали. И наш гол состоялся как раз вовремя для нас, перед самым перерывом, но я думаю, что и в первом тайме мы были сильнее [„Челси“]».

«Во втором тайме, как мне кажется, шансы забить были у обеих команд, но мы выглядели очень здорово в обороне, а свои моменты в контратаках мы использовали, так что, думаю, победа была заслуженной».

«Есть ещё многое, над чем нам стоит поработать, но главное — становиться сильнее и побеждать».

«Это была важнейшая победа для нас, потому что после нескольких ничьих подряд нам были очень нужны эти три очка. Надеюсь, что в двух следующих матчах, в Лиге Европы [против „Рубина“] и затем снова в Премьер-лиге [против „Кристал Пэлас“] мы сможем набрать хороший ход перед тем, как уйти на перерыв на матчи сборных».

Матч «Рубина» и «Ливерпуля» в Казани состоится в ближайший четверг и пройдёт на стадионе «Казань Арена», а затем в воскресенье «красные» примут на «Энфилде» «Кристал Пэлас».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)