Мартин Келли был рядом, но не пострадал при терактах в Париже | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мартин Келли был рядом, но не пострадал при терактах в Париже

1
Мартин Келли (c) Getty Images

Воспитанник «Ливерпуля», защитник «Кристал Пэлас» Мартин Келли оказался почти в эпицентре атак террористов в Париже в пятницу 13 октября, но не пострадал и сейчас находится в безопасности.

Накануне вечером, незадолго до того, как появились сообщения о стрельбе и взрывах в Париже, Мартин Келли разместил фотографию в своём Instagram, к которой была оставлена подпись:

«Нашёл неплохое место, чтобы провести сегодняшний вечер #paris #cafelaperle»

Это вызвало опасения за безопасность молодого защитника, так как кафе, в котором он находился, расположено очень близко к местам, в которых произошли нападения террористов.

«Кристал Пэлас» удалось связаться с Мартином Келли, и поздно ночью они подтвердили, что он находится в безопасности, ему ничего не угрожает, и он не пострадал. Ожидается, что Келли вернётся в Лондон в субботу.

На прошлой неделе Келли помог «Кристал Пэлас» одержать победу над «Ливерпулем». Юрген Клопп в этом матче потерпел своё первое поражение в качестве главного тренера «красных», которых он возглавил в начале октября.

По последним сообщениям, в результате серии террористических атак в Париже, произошедших рядом со стадионом «Стад де Франс», в концертном зале Bataclan, а также в ресторанах и на улицах одиннадцатого округа французской столицы, погибли 128 человек, сотни получили ранения. Во Франции объявлен трёхдевный траур.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)