Рахим Стерлинг: Не жалею, что ушёл в «Манчестер Сити» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рахим Стерлинг: Не жалею, что ушёл в «Манчестер Сити»

Рахим Стерлинг (c) Sky Sports

Экс-форвард «Ливерпуля» Рахим Стерлинг считает, что поступил правильно, когда ушёл в «Манчестер Сити», и не жалеет о том, что совершил трансфер. Игрок сборной Англии покинул «красных» и перебрался к «горожанам» летом 2015 года.

Переход Стерлинга из «Ливерпуля» в «Манчестер Сити» обернулся настоящей трансферной сагой, которая продолжалась почти полгода, и оставил не самое приятное чувство у тех, кто следил за тем, как это происходило. Сам игрок считает, что поступил правильно.

«Думаю, на тот момент это было правильное решение для меня, и моё сердце подсказывало мне, что я должен делать. В итоге я так и сделал и ни о чём не жалею», — сказал Рахим Стерлинг.

«И „Ливерпуль“, и „Манчестер Сити“ — это большие клубы, и я просто счастлив тем, где я сейчас нахожусь — я доволен тем, как идёт моё развитие здесь и сейчас. Я хочу развиваться дальше и выигрывать трофеи».

Стерлинг сумел быстро вписаться в команду на «Этихад» и помог «Манчестер Сити» забраться на первое место в таблице, несмотря на то, что её лидеры, Серхио Агуэро и Давид Силва, пропустили много матчей из-за травм.

На счету 20-летнего Стерлинга в этом сезоне четыре гола в Премьер-лиге и две голевые передачи. По его словам, он получает уверенность, изо дня в день работая рядом с игроками мирового класса.

«Каждый день я прихожу на тренировки и вижу игроков высочайшего калибра, с которыми работаю — Венсана Компани, Серхио Агуэро, Давида Силву, Джо Харта», — добавил Стерлинг.

«Всё, что ты можешь делать, — это стараться стать сильнее, играя рядом с теми, кто выступает уже много лет и многого достиг».

«Я счастлив, что мы идём во главе таблицы, и я забивал голы в некоторых важных матчах. У нас есть немало ребят, которые помогли мне здесь быстро освоиться».

«Я просто счастлив, что нахожусь в такой команде, и надеюсь, что смогу развиваться и дальше и в будущем выиграю трофеи с этим клубом».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)