Реднапп: Не думаю, что Стерлинга волнуют чувства фанов «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Реднапп: Не думаю, что Стерлинга волнуют чувства фанов «Ливерпуля»

Рахим Стерлинг Фото.© 101greatgoals.com

Завтра в матче на «Этихад», в рамках 13 тура английской Премьер-лиги, экс-футболист «Ливерпуля» Рахим Стерлинг выйдет в футболке «Манчестер Сити» против своего бывшего клуба. Это случится впервые после того, как минувшим летом вместе со своим агентом Эйди Уордом Стерлинг организовал свой весьма неоднозначный трансфер в стан «горожан».

Другой экс-футболист «красных» — Джейми Реднапп, работающий сейчас футбольным аналитиком на Sky Sports, понимает, что уход Стерлинга в «Сити» имел скандальную окраску и многие болельщики «Ливерпуля» относятся к игроку крайне негативно. В то же время Реднапп считает, что 20-летний футболист не ощущает за собой никакой вины и вряд ли придает какое-то значение мнению «красного» саппорта относительно своей персоны.

Нынешним летом Стерлинг за 49 миллионов фунтов перешёл в «Манчестер Сити», чем вызвал гнев многих болельщиков «мерсисайдского» клуба. Кроме того, последние недели своего пребывания в «Ливерпуле» игрок вёл себя не очень адекватно, пропускал тренировки под надуманным предлогом, а так же давал неоднозначные интервью, в которых не очень лестно высказывался в адрес Брендана Роджерса, на тот момент главного тренера «Ливерпуля».

Реднапп провёл 11 лет на «Энфилде» и знает, как в подобных случаях ведут себя фанаты «Ливерпуля».

«Стерлингу много достанется от болельщиков „Ливерпуля“ в эту субботу, но, подозреваю, что он не будет придавать этому значения», — цитирует Реднаппа Sky Sports.

«Среди поклонников „мерсисайдцев“ многие относятся к нему очень враждебно из-за того, при каких обстоятельствах совершался его переход в „Ман Сити“. Я думаю, что сам Стерлинг считает, что не сделал ничего предосудительного».

«Он ведь не воспитанник „Ливерпуля“. Некоторое время он был в „Куинс Парк Рейнджерс“, а потом провёл пару хороших лет на „Энфилде“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)