Стив Никол критикует ливерпульских фанатов | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стив Никол критикует ливерпульских фанатов

2
Стив Никол Фото.© nesn.com

Выдающийся футболист «Ливерпуля» конца прошлого столетия шотландец Стив Никол подверг критике фанов «красных» за то, что они преждевременно начали покидать трибуны в концовке последнего матча «мерсисайдцев» против «Кристал Пэлас», в котором подопечные Юргена Клоппа минимально уступили 1:2.

«Я определенно думаю, что замечание Клоппа по этому поводу будет иметь воздействие»,— говорит Никол в интервью ESPN.

«Каждый болельщик, который поднимется за 5 минут до окончания игры, должен быть готовым к негативной реакции и язвительному отношению со стороны остальных фанатов — и это правильно. Я думаю, что некоторые болельщики не совсем понимают, что они делают».

Некоторые болельщики «Ливерпуля» начали покидать свои места на трибунах после того, как на 82-й минуте Скотт Дан вывел гостей вперед, хотя оставалось ещё много времени для того, чтобы «красные» смогли сравнять счёт.

После игры Юрген Клопп упомянул об этом в интервью, и Никол уверен, что комментарии немецкого наставника «Ливерпуля» повлияют на болельщиков.

Также легендарный шотландец выразил желание, чтобы к критике в адрес преждевременно покидающих свои места фанатов присоединились те болельщики, которые остаются и поддерживают свои команду до финального свистка — чтобы все болельщики понимали, насколько важна их поддержка.

Настроение трибун может завести команду, погнать её в атаку и помочь забить гол, и, в то же время, игроки могут упасть духом, когда видят, как их болельщики покидают стадион,— считает Никол.

Стив Никол разделяет мнение Юргена Клоппа в отношении того, как болельщикам команды следовало бы себя вести, и было бы хорошо видеть, чтобы трибуны «Энфилда» были абсолютно заполнены до последней минуты в каждой игре во всех оставшихся матчах сезона.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)