Эль-Хаджи Диуф: Джеррард – эгоист, Каррагер – тупица | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эль-Хаджи Диуф: Джеррард – эгоист, Каррагер – тупица

Джейми Каррагер и Эль-Хаджи Диуф (c) Michael Steele/Getty

Экс-нападающий «Ливерпуля» Эль-Хаджи Диуф напал в своём интервью на легендарных игроков «красных» Стивена Джеррарда и Джейми Каррагера, охарактеризовав их как «эгоиста» и «тупицу».

Ставший одним из самых провальных трансферов в истории «Ливерпуля» Диуф уже не в первый раз публично говорит гадости в адрес игроков мерсисайдского клуба, нисколько не стесняясь в выражениях. На этот раз он продолжил атаковать Джеррарда, которого ранее охарактеризовал как расиста.

«Стивен Джеррард – великий игрок на клубном уровне, но эгоист», — сказал Диуф в интервью французскому журналу So Foot.

«Ему было неважно, выиграет ли „Ливерпуль“ — всё, о чём он думал, это забить самому».

Нашёл, что сказать, сенегалец Диуф и в адрес бывшего вице-капитана «красных» Джейми Каррагера.

«Человек, с которым я меньше всего пожелал бы провести Рождество, это Джейми Каррагер, — продолжил Диуф. — Я его ненавижу».

«Он был самым большим тупицей, которого я только видел на поле. Я понял, что он бесполезен».

Диуф перешёл в «Ливерпуль» в 2002 году, блеснув на чемпионате мира в Японии и Корее, однако, быстро стало очевидно, что он недостаточно хорош. Кроме того, выступая за «красных», склочный сенегалец успел ввязаться в несколько больших скандалов, в частности плюнув во время матча в болельщика «Селтика» в 2003 году. Он был отдан в аренду, а в 2005 году окончательно покинул клуб.

Стивен Джеррард и Джейми Каррагер входят в число легендарных игроков «Ливерпуля» и помогли клубу выиграть все возможные трофеи, кроме титула чемпиона Премьер-лиги.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)