Олдридж: «Вест Бромвич» показал на«Энфилде» антифутбол | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Олдридж: «Вест Бромвич» показал на«Энфилде» антифутбол

Йонас Ольссон забивает «Ливерпулю» (c) PA Wire

Экс-форвард «Ливерпуля» Джон Олдридж раскритиковал «Вест Бромвич Альбион» Тони Пьюлиса за игру, показанную ими в матче на «Энфилде», назвав это антифутболом и сказав, что этот клуб интересуют только деньги.

«Ливерпуль» в этой встрече первым повёл в счёте, но затем пропустил два гола после стандартных положений и ушёл от поражения только в добавленное ко второму тайму время, благодаря точному удару Дивока Ориги, и Олдриджу очень не понравилось, как «Вест Бромвич» подошёл к игре.

«Давайте будем честны — „Вест Бром“ приехал и показал на „Энфилде“ не футбол, а антифутбол», — написал в своей колонке Джон Олдридж.

«Они не показали ни малейшего желания выйти на поле, чтобы играть. За 90 минут они только дважды пробили по воротам, и это, что типично, случилось после того, как они выпрыгивали в штрафной после исполнения стандартов».

«Не поймите меня неправильно — я не нападаю на [тренера „ВБА“] Тони Пьюлиса — он делает то, чего от него ждут в клубе. Но с моей точки зрения это уродливое перекатывание мяча без амбиций, когда команды вообще не думают о создании голевых моментов — просто-напросто результат бизнес-составляющей современного футбола».

«Представление — и развлечение для болельщиков — не имеет значения. Важны только деньги».

«Клубы вроде „Вест Брома“ знают, что самое важное — остаться в Премьер-лиге, потому что по новому телевизионному контракту в следующем году она получит ещё многие миллионы фунтов, и это — в сочетании с бонусами, которые они получат, избежав вылета, — приводит к росту такого антифутбола на „Энфилде“».

«Команды вроде „ВБА“ сделают всё, чтобы удержать результат и вообще не беспокоятся по поводу критики, которая последует в их адрес».

После 16 туров в текущем сезоне Премьер-лиги «Ливерпуль» занимает 9-е место, «Вест Бромвич Альбион» расположился на 13-м.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)