Старридж получил травму и снова выбыл надолго | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Старридж получил травму и снова выбыл надолго

Дэниел Старридж (c) Liverpool Echo

Нападающий «Ливерпуля» Дэниел Старридж вновь получил травму и выбыл на неопределённый срок. Форвард точно пропустит оставшиеся матчи декабря, а также начала января.

Игрок сборной Англии появился в минувшее воскресенье в проигранном матче против «Ньюкасла» (0:2), выйдя на замену в середине второго тайма.

В игре против «сорок» он получил растяжение мышц задней поверхности бедра и после завершения встречи жаловался на дискомфорт. Наличие повреждения подтвердило обследование, проведённое во вторник.

Учитывая количество и продолжительность травм, которые получал 26-летний игрок, в «Ливерпуле» затрудняются давать точные прогнозы на то, когда ждать возвращения Старриджа в строй, но ожидается, что до этого момента пройдёт три-четыре недели.

Старридж не поедет с командой в Швейцарию на матч против «Сьона» в Лиге Европы и, вероятнее всего, пропустит семь матчей, которые придутся на самый насыщенный отрезок сезона. В их числе точно будут игры против «Вест Бромвича», «Уотфорда», «Лестер Сити», «Сандерленда» и «Вест Хэма» в чемпионате, а также первый матч полуфинала Кубка лиги против «Стоук Сити».

Немецкому наставнику «Ливерпуля» Юргену Клоппу придётся искать варианты решения, как обойтись без самого одарённого форварда команды, которая надеется по итогам сезона завоевать право на участие в Лиге чемпионов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)