Старридж, Дэниел (травма: Бедро; Суб, 06/02/2016) | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Старридж, Дэниел (травма: Бедро; Суб, 06/02/2016)

Информация о травме
Травма получена: 
06.12.2015
Срок возвращения: 
06.02.2016
Вылечился: 
Да

Нападающий «Ливерпуля» Дэниел Старридж вновь получил травму и выбыл на неопределённый срок. Сразу стало известно, что форвард точно пропустит оставшиеся матчи декабря, а также начала января.

Игрок сборной Англии появился на поле 6 декабря в проигранном матче против «Ньюкасла» (0:2), выйдя на замену в середине второго тайма, и получил растяжение мышц задней поверхности бедра. После завершения встречи жаловался на дискомфорт. Наличие повреждения подтвердило обследование, проведённое 8 декабря.

Учитывая количество и продолжительность травм, которые получал 26-летний игрок, в «Ливерпуле» затрудняются давать точные прогнозы на то, когда ждать возвращения Старриджа в строй, но ожидается, что до этого момента пройдёт три-четыре недели. 24 декабря Старридж принимал участие в тренировке команды, но занимался по индивидуальной программе.

Несмотря на то, что в конце декабря Старридж заявил о том, что здоров и готов играть, 2 января Юрген Клопп сообщил, что не будет торопиться выпускать форварда, чтобы не рисковать его здоровьем. По словам немецкого тренера, в идеале Старридж должен готовиться ещё две недели прежде, чем начнёт играть.

4 января Клопп сказал, что Старридж пропустил тренировку из-за небольшой проблемы, поэтому пока неизвестно, когда он сможет на поле. Немецкий тренер сообщил, что нападающий проходит «предсезонную подготовку» и пока не сможет без проблем тренироваться, рисковать им не будут.

Только 7 февраля Старридж, буквально накануне проведший полноценную тренировку с командой, впервые за долгое время попал в заявку команды на матч, оказавшись на скамейке запасных в матче против «Сандерленда».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)