Джейми Реднапп: От Марио Балотелли у «Ливерпуля» только проблемы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джейми Реднапп: От Марио Балотелли у «Ливерпуля» только проблемы

Марио Балотелли и Джордан Хендерсон (c) Sky Sports

Экс-капитан «Ливерпуля» Джейми Реднапп считает, что пребывание в команде Марио Балотелли даёт «красным» только лишние проблемы, последней из которых стал конфликт с Джорданом Хендерсоном из-за пенальти в матче против «Бешикташа» в Лиге Европы.

За пять минут до конца матча на «Энфилде» Симон Марциняк назначил пенальти в ворота гостей за фол на Джордоне Айбе. Одиннадцатиметровый собирался исполнить Хендерсон, который вывел «Ливерпуль» на эту игру в качестве капитана, но Балотелли забрал у него мяч и реализовал стандарт, поразив ворота Копа.

Хендерсон без особого энтузиазма поздравил Балотелли с голом, который принёс «Ливерпулю» важнейшую победу, а сам эпизод вызвал жаркие споры в прессе и среди болельщиков. По мнению Реднаппа, ситуация с пенальти ещё раз подтверждает, что дни итальянского форварда в составе мерсисайдцев сочтены.

«Думаю, что Балотелли вообще ни к кому не проявляет уважение, — прокомментировал Реднапп в эфире Sky Sports эпизод с пенальти. — Посмотрите на тренеров, с которыми он работал прежде, каждый из них старался изо всех сил, чтобы наладить работу с ним, а он просто ни к кому не относится с уважением, даже к собственным партнёрам по команде».

«В этом случае самое важное, чтобы ты при этом забивал, и сейчас „Ливерпулю“ надо просто двигаться дальше».

«Но складывается ощущение, что любое событие с участием Балотелли создаёт проблемы для „Ливерпуля“ в этом сезоне. Похоже, что именно он создаёт эти проблемы».

«Надеюсь, он и дальше продолжит забивать голы за „Ливерпуль“, но я не думаю, что он надолго задержится в „Ливерпуле“».

«Не думаю, что он начнёт с первых минут матч против „Саутгемптона“ в выходные, и думаю, что по окончании сезона мы Марио в „Ливерпуле“ больше не увидим».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)