Неймар: Коутиньо способен стать настоящей звездой в Англии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Неймар: Коутиньо способен стать настоящей звездой в Англии

Неймар и Филиппе Коутиньо (с) Liverpool Echo

Звезда «Барселоны» и сборной Бразилии Неймар считает атакующего полузащитника «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо игроком, который сможет по-настоящему раскрыться в Премьер-лиге и будет важным футболистом пентакампеонов.

На этой неделе Коутиньо подписал новый пятилетний контракт с «Ливерпулем» и в следующем же матче отпраздновал его, в добавленное время забив победный гол в переигровке Четвёртого раунда Кубка Англии против «Болтона».

«Он может стать настоящей звездой в Англии, — сказал Неймар, который знаком с Коутиньо с момента, когда они вместе играли за сборную Бразилии U-17. — В этом сезоне, я полагаю, все в Англии видят, насколько он талантлив, и я знаю, что он способен ещё на большее».

«Мы с ним являемся добрыми друзьями с тех пор, как нам было 16. Он не только фантастический игрок, но и парень, который играет важную роль в раздевалке, всегда позитивно настроенный и любящий пошутить».

«Думаю, с тех пор, как Луис [Суарес] присоединился к нам в „Барселоне“, у „Ливерпуля“ не стало игрока, от которого они могли бы ждать проявления чего-то особенного».

«Я уверен, таким игроком для них может стать Коутиньо. Когда он с мячом, он может создавать моменты для себя и для других игроков. Он совершенно особенный футболист».

На счету Коутиньо пять матчей за сборную Бразилии. Он пропустил домашний для пентакампеонов чемпионат мира 2014 года, но получил новое приглашение в команду, когда её наставником стал Карлос Дунга.

«Он будет играть важную роль в национальной команде в будущем», — добавил Неймар.

«Сборная очень сильна, но учитывая то, как он играет за „Ливерпуль“, я уверен, что в дальнейшем он будет важнейшей частью национальной команды Бразилии».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)